CM9Architects

 

Via Pasquale Sottocorno 5

 

20129, Milano, Italia

 

info@cm9architects.com  

 

+39 331 2132977

 

 

 

San Girolamo nello studio

Il progetto prevede la riconfigurazione del vuoto scala di un appartamento su due livelli in via Pasquale Lomazzo, a Milano.

L’intervento nasce dalla richiesta dei Committenti di massimizzare l’uso dello spazio interno disponibile senza comprometterne la qualità.

Dopo un’attenta analisi della particella abitativa, abbiamo concordato sulla necessità di procedere alla sostituzione della scala esistente con una struttura più compatta che ci consentisse di aumentare la superfice di calpestio al piano superiore.

Il piano di calpestio del nuovo solaio nervato diviene la piattaforma su cui si innesta un piccolo studiolo che definisce i suoi limiti attraverso l’utilizzo sapiente degli elementi di arredo.